مــنـتـديــات دعـــوه صــالــحــه



 
س .و .جالصفحة الرئيسيةالرئيسيةبحـثرفع الصور مجانا بدون حذف نهائياًأتصل بناالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عشاء رومنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Da3waSal7a
مؤسس الموقع
مؤسس الموقع
avatar

الدولة :
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 1262
العمر : 23
تاريخ التسجيل : 03/01/2010
نقاطك التى اكتسبتها : 8713
المزاج :
دعــائــى :

مُساهمةموضوع: عشاء رومنسي   08.06.10 7:00

السلام عليكم ورحمةوبركاته




شوربة

سلطة
حلا
طبق رئيسي
وطبقين
جانبيين

عصير
وجهزت التقطيع من الليل
والتنقيع
من الليل

حتى الليمون عصرتة وسويت التتبيلة من الليل لان
عندي ضيوف مقدر بنفس اليوم


بس ماتبلتها الا عند التقديم

سويت الحلا من الليل



1~ شوربة
الفطرالطازج



شوحت البصل
بزبدة وبعدين حطيت الفطروشوحتة لين تغير لونة واضفت مكعبين ماجي وثوم واضفت
ماء وخليتة يغلي ونزلت علية النار 25 دقيقة وطفيت علية النار وبعد مابرد
شلت كم ملعقة

فطر والباقي خلطتة
واضفت طحين
ورجعتة على النار مع الفطر اللي مو مخلوط واضفت كريمة لين شفت اللون فتح بس
مافتح واجد واجد وقريب اطفية حطيت ملعقة جبن سايل

الطريقة
الاصلية

المقادير :
علبه
فطر طازجه

نص كاس كريمه خفق او حليب
فص
ثوم

بصله صغيره
ربع اصبع زبده او زيت
بقدونس
للزينه

الطريقه :



نمسح الفطر
بفوطه مبلله
بمويه نقطع الفطر شرايح
والثوم والبصل ونصب عليه مويه مغليه ونتركه يطبخ
..


نقطع حوالي 7 حبات فطرونحمسهم بالزبده ..


نضيف للشوربه ملح وفلفلاسود ونص حبه ماجي .. ثم نخلطهم بالخلاط ونرجعهم للنار
ونحط عليهم الفطر المحموس

بالزبده .. وكريمه الخفقونترك شوي للزينه
..



ثم نقدمها
بعد مانرشها
بالبقدونس والكريمه






سوتية اللحم


المفروض مشكوك باصياخ خشب وبين كل كم لحمة فية بصلل او
طماطم او فليفلة

بس انا سويتة كذا اسرع



المقادير
لحم قطع مربع مايلة الى الكبر
لانة بيصغر بعد النضج

طاطمة مربع كبير
بصلتين
مربع كبير

4 م ك كاتشب
فليفلة مربع
كبير

فلفل احمر
فلفل اسود
ثوم
مفروم حسب الرغبة

صويا صوص تكفي لتغطية اللحم
كلة

اذا كان الصويا صوص مو حلوة مانضيف ملح واذا حلوة ملح
قليل جدا

ينقع اللحم ليلة كاملة
الطريقة
توضع
بصينية وتقصدر وتوضع بالفرن ساعتين





ينوكل مع خبز




فتوش



طماطم شرايح ارباع
جزر شرايح انصاف
خيارشرايح
انصاف

كبج مفروم
خس مفروم
زيتون شرايح
خبز مقلي



تقدري تضيفي اي خضار تحبية
للتتبيلة
ملح
ملح الليمون
ليمون
زيت زيتون
سماق
الطريقة
تخلط
التتبيلة مع بعض



تقطع الخضار
عند التقديم
تصب التتبيلة على الخضار وتقلب وتقدم








بيتزا التوست


توست ابيض مقطع دوائر بكاس الجبن
كاتشب
جبن
سايل

فليفلة خضرا مقطع صغير
طماطم
مقطع صغير

بصل مقطع صغير
فطر مقطع
صغير

لحم مفروم على الصاج(اختياري)
فلفل
احمر بودرة

زيتون شرايح
الطريقة
تصف
التوست بصينية ثم نمسح التوست بالكاتشب (ممكن اضافة صوص الباربيكيو)

نوضع
المواد اللي فوق

ثم نضع الجبن بكيس ونقص
طرفة ونعصرة فوق البيتزا

وباصابع اليد نذر فلفل
احمر فوقة

نحطة بالفرن حار مقصدرعشر دقايق من تحت او
لين تتحمر الاطراف ثم من فوق شوي بس




بطاطس بورية


بطاطس مسلوق

وهو حار نحط فوقة جبن سايل وفلفل ابيض وملح وكريمة خفق
ونهرسة
وبعدين نضيفة في كيس للتزين ونسوي بة على شكل وردة نحط باصابع اليد
باربيكا







كريم كراميل



استخدمت كريم كرامل
الرياض فود ابو ريال كيسين

800مل ماء
سكر حسب الرغبة
7 م ك مليانة حليب بودرة
الطريقة
غليتهم
مع بعض وصبيتهم ب7 كاسات ورق الى المنتصف وقبل ماصبيتهم حطيت العسل اللى
مع كريم كراميل ثاني

واذا ماعندك تقدري تحرقي
سكر على النار وتحطيتة قبل الكراميل

وبعدين في
الثلاجة لين جمد

عند التقديم يشق الكاس
بحذر بسكين ويمسك كريم الكراميل من تحت ويوضع بحذر على الصحن








عصير المتزوجين حديثا الكبير


والطويل عصير الاصفهاني من كتاب
اطباق النخبة لذيذ وشيك


للتقديم




عصير المتزوجين صرت اسوية على ذوقي


في الخلاط منجا او عصير فرش منجا
حليب
شوي ماء
تمر
رهش
عسل سدر
يمني


ويخلط في الخلاط


يوضع فيمتو مركز بقاع واطراف الكاس ونصب فية العصير
يزين
مكعبات
صغيرة تفاح

جوز(عين الجمل)
كاجو
زبيب
جوز هند



لكل كاس عصير منجا ملعقة كبيرة روب و م ك حليب بودرة ويخلط
بالخلاط


والكاس نزينة
بفيمتو نصب علية العصير


انا صرت خبرة فية من كثر ما اسوية فصرت اسوية على عيوني
وبمنجا طبيعي احلى مع اضافة سكر





لاتنسونا من الدعاء وعقبال العزابية



لاتنسوني بالردود والتقيم


أهلا يا زائر منور منتدى دعوه صالحه




لمراسلة الأدارة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://da3wasal7a.yoo7.com
 
عشاء رومنسي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنـتـديــات دعـــوه صــالــحــه :: قسم الاسر والمجتمعات :: أطباق ومأكولات-
انتقل الى:  
أقسام المنتدى

القرآن الكريم وتفسيره | الأسلامى العام | علوم الأسلام | علوم القرآن | الحديث وعلومة | الفقة وأصولة | التوحيد والعقيدة | شباب الأسلام | محمد نبينا .. للخير ينادينا | الكتب الأسلامية | الأدعيه الأناشيد الدينية | التاريخ الأسلامى والتراجم | الصوتيات والمرئيات | يوتيوب دعوه صالحه | المرحلة الأبتدائية | الصف الأول والثانى والثالث الأبتدائى | الصف الرابع والخامس والسادس الأبتدائى | المرحلة الأعدادية | الصف الأول الأعدادى | الصف الثانى الأعدادى | الصف الثالث الأعداى | المرحلة الثانوية | الصف الأول الثانوى | المرحلة الأولى | المرحلة الثانيةالمواد المشتركة للمرحلتين | معمل تجارب دعوه صالحه | لغات العالم | اللغة العربية | اللغة الأنجليزية | اللغة الفرنسية | اللغة الألمانية | لغات أخرى | عالم آدم وحواء | عالم آدم | عالم حواء | الصحة العامة | التمارين الرياضة | صحة الطفل | مشكلات نفسية | العلاج بالأعشاب | أثاث وديكور المنزل | الأشغال المنزلية | الفن و الأشغال اليدوية | الخياطة والتطريز | الكروشيه و التريكو | أطباق ومأكولات | أخبار | اخبار الرياضة | اخبار داخل مصر | اخبار العالم | العاب الكمبيوتر | العاب أون لاين | العاب البلايستيشن | العاب كتابية | خمسة فرفشة | المسابقات والألغاز | الترحيب والتعارف | برامج الكمبيوتر | برامج النت | نسخ الويندوز | بـرامـج الــدش | نغمات المحمول | برامج المحمول | مقاطع البلتوث | رسائل الموبيل | طلبات منتديات فى بى |التطوير والمساعدة لاحلى منتدى |الاسئلة الشائعة لأحلى منتدى | تقنيات متقدمة | اشهار المنتديات | تبادل أعلانات | تبادل التسجيل | طلبات التصاميم | طلبات الأعضاء وشروحات المنتدى | طلبات ألأشراف|المخالفات والشكاوى | سلة المهملات|

منتديات سمر وشهد
اعلان نصى اعلان نصىاعلان نصىاعلان نصىاعلان نصى اعلان نصىاعلان نصى
اعلان نصى اعلان نصى اعلان نصىاعلان نصىاعلان نصىاعلان نصى اعلان نصىاعلان نصى
اعلان نصىاعلان نصىاعلان نصىاعلان نصىاعلان نصىاعلان نصىاعلان نصىاعلان نصى

جميع الحقوق محفوظة لمنتديات دعوه صالحه
2012
-2011
Web Informer Button